Помощь Зазеркалья - Отзывы

КАК РАСКРЫВАЕТСЯ ИСТИНА

 

Здравствуйте!

Да, Вы попали на страничку отзывов, все правильно. Мы попросили наших клиентов и учеников написать не просто банальные отзывы о нашей с ними работе, а подробнее рассказать о том, как было дело, и что из этого получилось.

В отзывах раскрывается истина странностей обыденной жизни. Вы прочтете, как наука и мистика помогают человеку решить его проблему.

Порой в простых ситуациях люди видят мистику и усложняют свою жизнь страхами, а на самом деле все логично, просто, объяснимо. И в иных ситуациях, где все очевидно, скрывается мистика, несущая угрозу жизни не только одному человеку, но и его роду.

Мы расставим все на свои места и научим Вас распознавать истину, чтобы Ваша жизнь стала легкой, счастливой, здоровой, удачливой и богатой.

Зазеркалье детских страхов

Как надуманный полтергейст избавил мужчину от хронического невезения

Вадим, 40 лет. (текст с аудио-отзыва)

 

Я обратился в центр Зазеркалья. Думал, мистика началась в моей жизни и негативно влияет на меня.  Мне очень помогли Виктория Железнякова и Лиля Фуртуна.

Недавно купил квартиру. Въехал. Дней десять жил. Все нормально было. Уехал в командировку на неделю. Возвращаюсь. В квартире беспорядок. Грязная посуда, много мусора, как будто со свалки натащили хлам. Такое впечатление, что там жил кто-то. У соседей спрашиваю, никто никого не видел. Из моих знакомых никто не может быть, ключи только у меня.

Я подумал: Домовой или полтергейст. Плохую квартиру купил. В первую ночь прислушивался, были звуки необычные, шорох. Ну точно домовой! Выживает меня! Все вынес на мусорку. Через пару дней пришел поздно домой. Опять хлам в квартире – старые вещи, объедки и вонь стоит. Это продолжалось больше месяца. Однажды специально остался дома, взял отгул. За сутки ничего не произошло.

Выходит, мистика начинается, когда меня дома нет. Я не знал, что это, и как это остановить.

Когда Виктория спросила о том, что я почувствовал тогда, я понял, что были страхи от этих странностей и разочарование в покупке. Только купил и уже надо избавляться.

Пришли мысли про невезение. Я как проклятый – в личной жизни не везет, детей нет, на работе мало платят. С таким трудом удалось собрать деньги на квартиру, и вот тебе… купил с полтергейстом.

Всю жизнь боялся попасть на волну невезения, с самого детства. Помню, все время ломал себе что-нибудь, то руку, то нос. Слова мамы засели в память: «Что ж ты такой невезучий!»

Виктория заметила, что моя установка с детства после маминых слов действовала и на взрослую жизнь. Я притягивал невезение. И Лилия подтвердила это. Она по картам таро смотрела. Про полтергейста сказала, что паранормального нет в квартире, это реальный мужчина такой бардак устраивает.

Оказалось, моя квартира два раза продавалась в короткие сроки, замки не менялись, и я не поменял, все некогда было. А первый хозяин квартиры у нас в подвальчике жил, как бомж, это он приходил.

В итоге, я срочно поменял замок. Виктория помогла мне избавиться от программы невезения. Лилия защиту от негатива поставила. Очищенный я теперь, везти стало, зарплату подняли. (Смееется). Спасибо.

 

 P.S. Вот оно – зазеркалье, когда мы даже не задумываемся о том, как наши убеждения мешают нам принять свои достижения и увидеть истину.

Зазеркалье горечи потери

Как магия вывела паникершу на чистую воду

Катерина, 36 лет. (текст с аудио-отзыва)

 

Я пришла в центр «Зазеркалье» с одной мыслью: Когда я умру? Сколько мне осталось?

Я узнала, что у меня гепатит С. Мне стало страшно, он приводит к раку. Неделю ни с кем не общалась, скрылась от всех, даже на работу не ходила.

Было ужасное состояние, не спала все те дни, много прочитала в интернете про гепатит и рак печени. Все симптомы нашла у себя. Сильная слабость, не было аппетита, ничего не ела, совсем мало. Похудела, тошнило постоянно, голова кружилась, правый бок болел. Еще моча темная была. Я вся бледная, почти желтая. И боялась снова идти к врачу, вдруг мне поставят рак печени…

Лилия Фуртуна по картам увидела, что у меня длинная линия жизни, что в ближайшие сорок лет смерти нет. И смертельной болезни нет. Я ей не верила, ведь у меня на руках были результаты анализов. Она сказала, что есть нервное истощение, снижение иммунитета, что я сама себе все надумала. Про мои анализы сказала, что на них нет моей энергетики, и они принадлежат другому человеку.

Позже это все подтвердилось, анализы, действительно перепутали, фамилия одинаковая.

Виктория Железнякова мне очень помогла. Я благодарна ей. Она объяснила мне, что я сама себя довела до такого состояния, это психосоматика, симптомы на нервной почве. Она увидела по хрустальному шару, что я пережила горечь потери. У меня год назад разбился парень в аварии. Я не могла это забыть, переключиться на новую жизнь. Мы любили друг друга, хотели свадьбу сыграть…

Виктория сказала, что анализы перепутали не случайно. Горечь потери концентрируется в печени, и это сигнал обратить внимание на свое здоровье, именно на печень. Если я буду и дальше так отчаянно горевать, мое здоровье ухудшится.

Она помогла мне перестроиться на новую жизнь. Я прошла курс медитативной практики и воспряла духом.

Я очень благодарна Виктории Железняковой и Лилии Фуртуна.

 

 P.S. Никогда не спешите паниковать, ищите истину.

Зазеркалье слепого желания

Как мистическая проделка оставила любовницу у разбитого корыта

Анна, 28 лет. (текст с аудио-отзыва)

 

Мне не очень приятно об этом вспоминать, но расскажу, ведь на ошибках учатся.

Я пришла в центр «Зазеркалье» со своим мужчиной. Он нашел мою фотографию у себя в барсетке, истыканную иголкой. Я обвиняла его жену в наведении порчи. У меня еще красные пятна по телу пошли, и голова постоянно болела.

Мы пришли к Лилии Фуртуне, чтобы она подтвердила, что порча сделана именно его женой. У нас с Игорем были сложности в отношениях, он три года обещал, что разведется. Говорил, что мы купим квартиру, поженимся, ребенка родим. Я верила ему. Он взрослый, зрелый мужчина, старше меня на 22 года. Рассказывал, что с женой у них все плохо, ссоры постоянные, секса нет, что он там живет только из-за дочери, ей 10 лет.

Когда Лилия посмотрела фотографию, то сразу разоблачила меня. Это было неожиданно. Она поняла, что эта порча – обманка, и указала на меня. Я призналась, что сама сделала, чтобы Игорь подумал на жену и побыстрее развелся. А он вспылил. Я еще никогда не видела столько ненависти в нем. Он сквозь зубы сказал: «Дура! Я ухожу! Спасибо вам. Я понял, что семья дороже».

Я сначала была растеряна, когда он ушел. А потом разозлилась на Лилию за эту правду. Она мне сказала, что из-за этой фотографии у меня начались проблемы с кожей и головные боли. Нужно было исправлять последствия. Мы провели магический ритуал и сожгли ту фотографию.

У меня прошли головные боли, но крапивница сохранялась. Врач прописала мазь и таблетки против аллергии. Ничего не помогало. И я обратилась к Виктории Железняковой, она психолог и ясновидящая.

На приеме у Виктории я поняла, что головные боли были из-за напряженности, долго тянулись обещания и неопределенность в отношениях, не принимались никакие решения. Расставание с Игорем повлияло на исчезновение головных болей. А причина крапивницы была в моем сильном желании получить все и сразу – и замуж, и квартиру, и ребенка. У меня тогда, реально было нетерпение. Я потому и пошла на этот обман с фотографией.

Сейчас со здоровьем у меня все в порядке. И появился парень, не женатый, мой ровесник.

Благодарю Лилию и Викторию за помощь. После общения с ними у меня изменилась жизнь.  

 

 P.S. Зазеркалье открывает истину. Не играйте с мистикой, иначе она вас проучит.

Зазеркалье инфантильности

Как мнимый сглаз привел женщину к счастливому замужеству

Елена, 40 лет. (текст с аудио-отзыва)

 

Я думала, меня сглазили или порчу навели. Здоровье резко ухудшилось. Обратилась к Виктории Железняковой, ясновидящей, чтобы она посмотрела меня.

У меня заболел желудок, появились гинекологические проблемы: то цистит, только вылечила, воспаление яичников началось, миому матки поставили. Три ночи подряд мне снился страшный сон.

Во сне я видела, как на меня надвигается огромное черное пятно. Все тело сковывает, я не могу пошевелиться. Кричу, но голоса нет. Мне ужасно страшно. И я оказываюсь на гинекологическом кресле. Передо мной женщина-врач в белом халате говорит мне: «У вас рак желудка». Каждый раз я просыпалась в ужасе с мыслями, что у меня рак желудка.

Я решила, что меня сглазили и порчу навели. У нас на работе есть одна женщина «глазливая», как скажет что-нибудь плохое, так сразу сбывается. Однажды в ссоре она сказала моей коллеге: «Чтоб ты ногу сломала», и даже три раза плюнула ей вслед. Все видели. Так она через четыре дня реально сломала ногу. Ее никто не любит, и у меня отношения с ней не клеятся. Может, и мне досталось от нее много негатива?

Когда рассказывала Виктории про сон, то вспомнила, что он периодически повторялся за последние десять лет и снился, когда у меня начинались отношения с мужчинами. И в этот раз я познакомилась с Сергеем, мы начали встречаться, и кошмар снова стал сниться – нечто черное меня запугивает и мне ставят смертельный диагноз. Только теперь еще и болезни добавились – проблемы с желудком, яичниками, мочевым пузырем.

Мне было почти сорок лет. Я никогда не была замужем, детей нет, жила только с мамой, и никак не могла встретить подходящего мужчину. Моей маме не нравились все мои женихи, и я расставалась с ними. А с Сергеем не хотела расставаться, хотя мама была против него.

Виктория посмотрела мою ауру и не нашла сглаз и порчу, негатива на мне не было. Она объяснила, что сон связан с появлением Сергея в моей жизни, а болезни – это сигнал сопротивления тому, что мне придется расстаться с ним, как с другими мужчинами.

Я ждала порчу и негатив от моей коллеги, (она чем-то похожа на мою маму и возраст такой же), потому что не могла справиться с тем, что мама не принимает моего мужчину.

Виктория так и сказала: «Все дело в Вашем страхе перед мамой. Вы боитесь строить свою жизнь без мамы. Как только появляется мужчина, который может увезти Вас от нее, рождается сон и включается психосоматика: желудочно-кишечный тракт – это телесная зона принятия решения и готовности действовать; гинекология, ваши репродуктивные органы – это зона сексуальности, удовольствия и деторождения.

Будете пользоваться этими зонами в жизни, уйдут болезни и страшный сон. Но для этого надо разрешить себе жить по-своему».

Значение сна стало понятно. Черное пятно в сновидении – это образ мужчины, который вызывает скованность и страх перед возможностью выйти замуж, женщина-врач – это образ мамы, она сообщала о том, что меня ждет смерть, если я пойду за мужчиной.

И я осознала, что настолько привыкла жить с мамой и зависеть от ее мнения, что боялась строить свою жизнь без нее, не могла оставить ее одну.

Виктория разложила карты Таро и показала мое будущее. Между мной и мамой лежала карта Болезни. Это означало, если я пойду в сторону мужчины, то будет счастливый союз и рождение ребенка. Если выберу прежнюю жизнь с мамой, будут болезни.

Мне не просто было справиться с таким решением. Виктория помогла. Понадобилось несколько консультаций, чтобы побороть свой страх оставить мать и начать жить с Сергеем. Спасибо Виктории.

Еще я очень благодарна Лилии Фуртуна. Мы с ней сделали талисман на сохранение моей новой жизни.

Это было очень важно для меня – знать, что меня оберегают высшие силы. (Показывает талисман и целует его). У меня началась новая жизнь, и здоровье улучшилось. Правда, мама пока не может пережить наш разрыв, не хочет общаться со мной, обиделась.

Хорошо бы и ей прийти к Виктории, чтобы устроилась ее личная жизнь.

 

 P.S. Зазеркалье отражает нашу инфантильность, из-за которой мы не можем построить собственное счастье. Смотрите смело в свое отражение и радуйтесь, когда поймете истину.

Зазеркалье роли жертвы

Как домовой помирил семью

Светлана Николаевна, 60 лет. (текст с аудио-отзыва)

 

Я пришла сюда, в центр «Зазеркалье» с криком о помощи: У нас в доме что-то происходит! За последние полгода стали пропадать вещи и деньги в квартире, даже посуда!

Виктория Железнякова помогла разобраться, а Лиля Фуртуна научила, что делать, чтобы этого больше повторилось.

Документы на квартиру искали, весь дом перерыли, не нашли. Сначала думали, что сами куда-то положили и найти не можем. Потом любимые кружки внука и деда пропали. Думали, кто-то из нас разбил. Все отрицали. Я живу с мужем, дочерью и внуком, ему 15 лет.

У дочери белье и драгоценности из золота исчезли. Не знали, что и думать. Деньги из кошелька тоже. Устроили взбучку внуку. Подросток – мог взять без спроса.

Из-за этих разборок ссоры начались в семье, недоверие. Стали жить – каждый сам по себе, ни ласкового слова, ни спасибо. А я всех кормлю, готовлю, стараюсь. Дед и дочь на работе, внук в школе, все заняты, я одна дома остаюсь, хочется для них что-то сделать, чистоту навести, вкусную еду… В последнее время я будто им не нужна. Я полагала, это все из-за того, что вещи пропадают, с этого все началось.

Понимаете, у нас и гостей-то не бывало, и вор не мог прийти, я же все время дома. Точно кто-то из нас это делал. Мы обвиняли друг друга, и никто не признавался.

Виктория по хрустальному шару увидела, что разлад в семье начался еще до пропажи вещей. Так оно и было.

Я три месяца болела, сердце, давление, воспаление легких перенесла. Сама выкарабкивалась. Никакого внимания мне. Семья большая, но все заняты своей жизнью. Муж выпивал, внук грубил! Никому я не нужна была. Вот померла бы, тогда вспомнили бы, жалели бы.

А я больная с температурой, и все равно им готовила, стирала, убирала…

Виктория правильно заметила, что я жертвовала собой, чтобы получить любовь близких. Они не ценили меня, потому что видели, что в доме все, как прежде – чистота, уют, еда на столе, даже не подозревали, как мне тяжело было. Вот если бы занималась только собой, своим здоровьем, дала бы себе отдых, а они пусть сами о себе заботятся, когда мне плохо, тогда их внимание переключилось бы на меня.

Лилия Фуртуна объяснила, что я своими страданиями притянула эти странные пропажи, неосознанно запросила помощь домового. Карты Таро показали, что все вещи находятся в доме, в одном месте. Нужно посмотреть за комодом в углу комнаты, сундук или ящик, в нем.

И верно, у меня в комнате есть ящик деревянный, еще с военной службы остался. Я позвонила дочери тут же, она проверила, все вещи были на месте. Надо же! У меня в комнате!

Оказалось, домовой забрал то, что каждому ценно, чтобы проучить, привлечь внимание друг к другу. У меня – документы на квартиру, я же перестала чувствовать себя хозяйкой там, словно я никому не нужна и не признается мой авторитет. У деда – кружку, чтоб не пил. У дочери – белье, драгоценности, чтобы обратила внимание на свою женскую красоту и устроила свою личную жизнь. У нее никого нет, хоть бы с кем-нибудь встречалась. И ее деньги тоже забирал, чтобы не зацикливалась на работе. Кружку у внука – Лиля предупредила, что он начал пробовать алкоголь. Проследить надо, чтобы в плохую компанию не попал.

Лиля рассказала, какой ритуал провести дома, чтобы домового поблагодарить.

Мы все наши вещи и деньги нашли. И я поняла, что надо себя беречь, тогда и забота будет от моих. Спасибо Виктории и Лилии за помощь.

 

 P.S. Истина в зазеркалье. В обыденной жизни есть мистика и рациональность. Мы сами притягиваем мистику, когда слепы к истине.